Команда из Курска не смогла перешутить действующих чемпионов. 

На телеканале ТНТ вышел 12 выпуск шоу «Импровизация. Команды» (16+), в котором команды из Курска и Тамбова посоревновались в юморе и импровизации. Напомним, что игроки на площадке шоу соревнуются, выступая в жанре импровизированной комедии. 

Звёздными судьями в этот раз стали Елена Темникова из группы «Серебро» и Арсений Попов. 

«Лютые» из Тамбова прошли в полуфинал шоу «Импровизация» на ТНТ

Командам предстояло пройти пять раундов и набрать больше баллов, чем соперник. Первый раунд «Протестую» одному из участников пришлось читать лекцию на тему, которую наобум выберут зрители из зала, а соперники должны прервать лекцию как можно смешнее. Этот раунд окончился вничью. Следующие два раунда «Лютые» уступили «Курским». Но два последних – «Фейсконтроль» и «Рэп-баттл» – пошли в копилку тамбовчанам и они набрали необходимое количество очков для победы. 

В итоге «Лютые» победили со счётом 66:62 и прошли в полуфинал телешоу. 

Напомним, в прошлый раз мы писали о том что команда прошла в ¼ финала «Импровизации». Свой путь тамбовчане начали в первом же сезоне сцены «Хард», когда она ещё называлась «М-1» (осенью 2018 года). Тамбовская команда – чемпионы второго сезона и бронзовые призёры первого сезона, полуфиналисты третьего телевизионного сезона. В составе «Лютых» – Никита Ватолин, Алексей Котов, Вадим Попов, Николай Сипачёв.

Фото: vk.com/improvteams

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов