«Локомотив» – «Тамбов»: очередное разгромное поражение

В матче 27-го тура на двоих команды забили семь мячей.

Несмотря на то, что возможности и задачи перед соперниками стояли разные, встреча получилась интересной и зрелищной. Счёт в матче открыли футболисты «Локомотива» на 40-й минуте. Но на перерыв команды ушли при ничьей – «Тамбову» удалось восстановить паритет в дополнительное время к первому тайму.

Во втором игровом отрезке можно было наблюдать за тем, как «железнодорожники» оттачивают игру, и на классе затолкали ещё три мяча. «Тамбов» при этом не смог реализовать одиннадцатиметровый удар. Но при счёте 4:1 «тамбовчанам» всё же удалось забить. Последнее слово было за «Локомотивом» – пятый гол на счету Рыбуса.

— Такой футбол нравится зрителям из-за обилия голевых моментов. Очень достойно выглядели на фоне «Локомотива». Эту игру однозначно надо записать в плюс. Я думаю, что у соперника после кубковой игры присутствовал недонастрой, не хватало времени разбежаться. В первом тайме у нас было больше шансов забивать голы, даже играть первым номером. Было очень много подборов, из-за них мы много времени проводили на чужой половине поля. Однако во втором тайме путём замен и повышенной самоотдачи соперник обеспечил себе результат, — сказал главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин.

На расстановку сил в таблице РПЛ эта встреча не оказала существенного влияния – «Локомотив» остался вторым, «Тамбов» – последним. Есть шанс, что будет установлен рекорд РПЛ по самой длительной серии поражений – пока что это восьмое подряд для «тамбовчан».

Фото: fc-tambov.ru

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов