В городе Тамбове стартует проект «Лица спорта», который был поддержан главой города Тамбова Наталией Владимировной Макаревич.

Город Тамбов по праву можно назвать спортивным городом:                   197 учреждений, организации различных форм собственности, 13 спортивных школ, 46 аккредитованных спортивных федераций, многочисленные фитнес-клубы, секции и т.д. Тысячи тамбовчан занимаются спортом профессионально и  достигают серьезных результатов не только на городских и областных соревнования, но и поднимаются на пьедестал соревнований ЦФО, Всероссийского и Международного уровня.

Именитые спортсмены живут среди нас. Длительным тренировками, упорством, силой воли они достигают ярких побед.

В рамках проекта «Лица спорта» мы предлагаем более подробно познакомиться  с обладателями звания «Лучший спортсмен года».

Напомним, что по итогам 2019 года звание присвоено 34 спортсменам, что подтверждено специальным Дипломом, а их тренеры отмечены Благодарностями администрации города Тамбова.  

#ТамбовМолодой МолодежнаяПолитикаГородаТамбова #Спорт68 #ЛицаСпортаТамбов #ЛицаСпорта #СпортНормаЖизни #НацПроект #Демография  #ЗОЖ