Лица спорта. Белякова Екатерина Михайловна

Екатерина Михайловна реализует собственную экспериментальную программу по спортивной аэробике «Весёлый кенгурёнок», которая  помогает  добиться  высоких  спортивных результатов. Постоянно  повышает уровень профессиональной  подготовки на курсах повышения квалификации, занимается самообразованием. Проводит  активную  работу  по  пропаганде  и  развитию  своего  вида  спорта.

          Белякова Е.М. принимает  участие  в  проведении  областных и городских  соревнований  в  качестве  главного  судьи, а также является  инициатором и организатором ежегодных конкурсов и фестивалей спортивных танцев и спортивной аэробики. 

Воспитанники тренера-преподавателя Е.М.Беляковой входят в состав сборной команды по спортивной аэробике Тамбовской области, становятся победителями и призёрами ЦФО России и Всероссийской Гимназиады  школьников по спортивной аэробике, а также победителями и призерами Всероссийских и международных конкурсов и турниров по спортивным танцам. Самые талантливые и трудолюбивые воспитанники за высокие результаты в конкурсах и спортивных соревнованиях являются обладателями городской премии имени В.Н.Коваля, гранта одаренным детям администрации Тамбовской области и областной Думы.

За заслуги в  области  спорта  и многолетний  добросовестный  труд Екатерина Михайловна награждена благодарственным письмом администрации Тамбовской области, почетными грамотами управления образования и науки Тамбовской области, Тамбовской городской Думы, администрации города Тамбова, благодарностью администрации города Тамбова.

Девиз Екатерины Михайловны: «Чтобы быть хорошим преподавателем, надо любить то, что преподаешь, и любить тех, кому преподаешь»