Липчанин обвиняет жителя Тамбовской области в том, что тот прострелил ему карабином ноги и откусил кончик носа

В отношении заместителя гендиректора инжавинского предприятия по выращиванию масличных культур липецкая полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». Как сообщает местный информационный портал Gorod48.ru, по словам ещё одного заместителя гендиректора по производству, который был принят на работу из Липецкой области, коллега на него покушался.

28-летний липчанин утверждает, что причиной полученных побоев стало то, что он выявил неисправности в работе оборудования на предприятии, на которые его коллега якобы закрывал глаза. Конфликт обострился минувшей весной и дошёл до того, что, как утверждает липчанин, ему подбили глаз и откусили кончик носа, что произошло во время драки двоих коллег, которая, по его словам, окончилась выстрелом замруководителя инжавинской фирмы  из собственного карабина и сопутствующей бранью вперемешку с угрозами.

Теперь липчанин предоставляет сведения, согласно которым в его ногах сидят 10 крупных дробин. Семь из них врачи извлекли во время трех операций, до трех так и не добрались. Сейчас он на больничном.

Превью: tvanouvelles.ca.