К тому, что киностудии переносят свои главные премьеры из-за пандемии, мы вроде как привыкли. Однако заявления отдельных студий продолжают огорчать киноманов.

Так, несколько дней назад Disney объявила, что собирается сильнее развивать свой стриминговый сервис. А это значит, что часть выпускаемых фильмов и мультфильмов будет сразу выходить на официальной интернет- площадке, минуя кинотеатры. Это серьёзно ударит и по кинозалам, и по настроению фанатов. 
От такой новости мы, конечно, приуныли, но оставить вас без еженедельной афиши не могли.

Лихой Джеки Чан и опасный «Гипноз»: киноафиша от «Блокнот Тамбов»

«Игры судьбы»

Крупные голливудские картины и франшизы обошли стороной звезду сериала «Во все тяжкие» (возрастное ограничение 18+) Аарона Пола. Всё же роль Джесси Пинкмана стала самой яркой работой актёра. Но Аарон продолжает сниматься в разного рода и жанра фильмах, не забывая про фанатов.

У Адама есть всё: любимая работа, особняк с видом на залив, деньги, красивая девушка. Но всё меняет несчастный случай, в результате которого парень оказывается в инвалидном кресле. Ему кажется, что жизнь закончена, но знакомство с русской медсестрой возвращает ему вкус к жизни. 

В ролях: Аарон Пол, Лена Олин, Том Беренджер, Селия Уэстон, Майкл Уэстон

Западные зрители поставили средние оценки драме – 5.9 из 10.

Возрастное ограничение 18+

Лихой Джеки Чан и опасный «Гипноз»: киноафиша от «Блокнот Тамбов»

«Авангард: Арктические волки»

Джеки Чан уже давно не тот. Комедийные боевики отошли на второй план, их заменили триллеры, криминальные фильмы и фантастика. Но мы верим и надеемся на продолжение «Час пика» и какую-нибудь новую «Полицейскую историю».

Они берутся за задания, которые другим не под силу. Когда международный синдикат наёмников похищает известного бизнесмена, единственным шансом на его спасение становится лихая команда «Авангард», не имеющая равных в мастерстве и дерзости.

В ролях: Джеки Чан, Ян Ян, Ай Лунь, Сюй Жохань, Мия Муци

Отряд неудержимых с AliExpress. При покупке не забудьте про купоны.

Возрастное ограничение 16+

Лихой Джеки Чан и опасный «Гипноз»: киноафиша от «Блокнот Тамбов»

«Гипноз»

Российское кино – вещь очень неоднозначная. Хочется, чтобы оно было интересным, но, когда из 10 фильмов 9 оказываются плохими, вера в него пропадает.

Подросток Миша посещает сеансы гипноза у психотерапевта Волкова, чтобы вылечиться от лунатизма. В результате Миша попадает под влияние гипнолога до такой степени, что перестаёт понимать, где реальность, а где иллюзия. После таинственного исчезновения одной из пациенток Волкова, Миша решает провести расследование, чтобы докопаться до истины. Но что делать, если сон и явь слились в одно, а главный подозреваемый в итоге – ты сам?

В ролях: Максим Суханов, Сергей Гиро, Екатерина Федулова, Сергей Медведев, Полина Галкина

Данной картине хочется дать шанс и просмотреть её.

Возрастное ограничение 12+

Лихой Джеки Чан и опасный «Гипноз»: киноафиша от «Блокнот Тамбов»

«Шесть минут по полуночи»

Это один из тех фильмов, которому всё же удалось преодолеть все коронавирусные блокпосты и добраться до мировых кинотеатров.

Англия. Канун Второй мировой войны. Томас Миллер, учитель английского языка в Союзе немецких девушек, однажды высказывается против Адольфа Гитлера, после чего его обвиняют в убийстве и шпионаже. Директор школы мисс Роколл помогает Миллеру бежать.

В ролях: Джуди Денч, Джеймс Д’Арси, Джим Бродбент, Эдди Иззард, Дэвид Скофилд

Любители исторических драм точно заинтересуются.

Возрастное ограничение 16+

Афиша в этот раз не такая обильная как обычно, но качество фильмов всё же радует.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов