У каждого жителя Тамбовской области есть возможность посетить судебных приставов, не выходя из дома! Такой возможностью можно воспользоваться зайдя на официальный интернет-сайт регионального ведомства Службы судебных приставов http://r68.fssprus.ru где работает сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства».
«Личный кабинет стороны исполнительного производства» — это сервис, позволяющий в электронном формате и в закрытом режиме, общаться с судебными приставами: получать информацию, знакомиться с документами, направлять сотрудникам заявления и получать необходимые разъяснения. Очевидно, что это гораздо удобнее, нежели чем стоять в очереди в отделе судебных приставов в приемный день.
Найти данный сервис можно на официальном сайте Управления ФССП России по Тамбовской области на главной странице или перейти во вкладку «Сервисы» — «Личный кабинет стороны исполнительного производства». Войти в сервис граждане могут посредством ЕСИА (единой системы идентификации и аутентификации), либо используя сертификат ключа усиленной квалифицированной электронной подписи.
Непосредственно в «личном кабинете», гражданин имеет возможность выбрать необходимый ему вид заявления. Для удобства выбора заявления расположены как по содержанию, так и по категории заявителя. Выбрав категорию заявителя, необходимо переходить к документам, которые может направить каждая из сторон исполнительного производства.
Кроме того, для удобства граждан, на сайте Управления можно оставить заявку о записи на прием в удобное время с помощью сервиса «Электронная очередь»(www.r68.fssprus.ru/fssponline).

Пресс-служба Управления ФССП России по Тамбовской области