Как часто в театре мы не понимаем, когда смеяться или сопереживать. Бывает за большим объемом шуток зритель не улавливает главный смысл постановки. Так случается и в жизни. Ирония бывает опасной, когда до конца следующей шутки человек уже может и не дожить. Это один из вопросов, которым задаются герои спектакля “Кафе “Жизнь в розовом свете” (16+) . 

В один из дождливых дней двое мужчин встречаются на могиле женщины. Один прожил с ней интересную жизнь в браке, а другой довольствовался редкими встречами и мечтал заполучить ее в жены. Каково было их удивление встретиться впервые в таком месте. Ведь муж даже не догадывался о любовнике. 

Героям спектакля немного за 70, а их ушедшая возлюбленная в течение почти полувека вела двойную игру. Любовнику она рассказывала только самое лучшее о своем муже и ни разу не упомянула о главной ссоре. Муж вроде бы и любил ее, но допустил интрижку на стороне. Хотя она давала другому лишь поцеловать кончики пальцев. 

Зрители молодёжного театра увидели спектакль "Кафе "Жизнь в розовом свете"   

Ситуация спорная и неоднозначная, когда не совсем понятно, кого же нужно жалеть. Все прожили жизнь не такую, о которой мечтали. И это не банальный любовный треугольник, а трагикомедия, в которой герои рассуждают о семейной жизни и любви. Ведь кто сказал, что та женщина была счастлива? 

На кладбище мужчины и дрались, и ругались, и смеялись… В итоге вместе отправились в то самое кафе “Жизнь в розовом свете”, где когда-то встречались со своей любимой. Возможно, все трое так и прожили “в розовом свете”, не замечая очевидного. 

Зрители молодёжного театра увидели спектакль "Кафе "Жизнь в розовом свете"   

Театр под руководством Армена Джигарханяна рассказал трогательную и местами забавную историю. Её не трудно прочувствовать и понять каждого героя, ведь многие оказывались на их местах. “Кафе “Жизнь в розовом свете” нашло отклик в тамбовском зрителе.

Фото: Дарья Шутова/ИА “Онлайн Тамбов.ру”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber