Почти каждый зритель хотя бы раз мечтал оказаться за кулисами, увидеть, как артисты репетируют номера и готовятся к выходу на сцену. Такую возможность получили поклонники танцевального творчества Игоря Тишкина – танцора международного класса. Вместе с коллегами и воспитанниками он подготовил концертную программу, которая воспроизводит генеральный прогон – 2 часа перед началом выступления.

Из сценического костюма Игорь Петрович переодевался в обычную репетиционную майку, в которой просто беседовал со зрителями и рассказывал о трудностях создания концертных номеров. Выступающие при этом расположились в зрительном зале, чтобы наблюдать друг за другом и помочь зрителю погрузиться в атмосферу подготовки к выходу на сцену.

Конечно, первым делом опробовать на сцене звучание взялась кавер-группа La la Band. Красивый голос солистки не нуждался в дополнительном танце или видеоряде. Музыкальное выступление заставило зал полностью погрузиться в концертную атмосферу.

Выдающийся танцор поделился секретами закулисной жизни

Выдающийся танцор поделился секретами закулисной жизни

На концерт в честь своего 30-летия на сцене Игорь Тишкин пригласил друзей, которые вместе с ним начинали танцевальную карьеру. Одним из таких оказался тренер шоу-балета Тодес Сергей Калмык. Он с удовольствием принял участие в нескольких номерах-подарках для виновника торжества.

В гости к Игорю Петровичу наведалась бывшая партнерша по танцам, которая собрала воедино все видео-воспоминания о поездках звездного состава ансамбля «Цвета радуги». Именно тогда в 90-е Игорь начал профессионально заниматься танцами и завоевал множество наград вместе со всем коллективом.

Выдающийся танцор поделился секретами закулисной жизни

Выдающийся танцор поделился секретами закулисной жизни

Сегодня Игорь Тишкин уже не просто танцор, который мечтает всю жизнь заниматься любимым делом. За 30 лет он завоевал множество наград, стал директором центра развития танцев «TambovDance», руководителем танцевально-спортивного клуба «Виктория» и судьей 3 категории по спортивным бальным танцам и по современному танцевальному спорту.

На сцене Игорь продемонстрировал не только свои танцевальные таланты, но и спел песню под гитару. Да и поддержать его на сцену вышла вся семья. Именно в таком составе Игорь Петрович вспомнил прошлое и подытожил свою карьеру. Останавливаться на достигнутом он не планирует, потому что впереди передача всего опыта молодому поколению.

Фото: Дарья Шутова/ИА “Онлайн Тамбов.ру”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber