В Тамбове выбрали председателя регионального отделения Союза театральных деятелей России
В Тамбове выбрали председателя регионального Союза театральных деятелей России. Голосование проходило на Отчётно-выборной конференции тамбовского отделения.

Всего на пост председателя были выдвинуты четыре кандидатуры. Это директор Тамбовского молодёжного театра Валерий Беляев, актер Тамбовского драматического театра Сергей Ильин, актёр Тамбовского драмтеатра Сергей Левандовский и заместитель начальника управления культуры и архивного дела Тамбовской области Сергей Саввин. 

В результате пост председателя вновь достался Сергею Левандовскому. Он занимает его уже 15 лет подряд. Первым заместителем председателя избран директор Тамбовского молодёжного театра Валерий Беляев.

Сергей Левандовский окончил Иркутское театральное училище. С 1978 по 1979 годы был актёром Тамбовского областного театра кукол. С 1979 по 2001 годы сыграл более 40 ролей на сцене Мичуринского драматического театра. В 2001 году был приглашён в труппу Тамбовского драматического театра. С 2005 года является председателем тамбовского отделения Союза театральных деятелей РФ. С 2012 по 2016 годы был секретарём Всероссийского театрального общества, представителем Союза театральных деятелей в ЦФО.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber