В Тамбов с гастролями приедет Владимирский академический театр драмы
С 6 по 8 ноября на сцене Тамбовского драматического театра пройдут гастроли Владимирского академического театра драмы.

Тамбовский и Владимирский драматические театры связывают давние плодотворные творческие отношения. Владимирский театр неоднократно принимал участие в Тамбовском межрегиональном театральном фестивале имени Н.Х. Рыбакова.

Владимирский театр был основан 170 лет назад актером Иваном Лавровым, убедившим губернатора Донаурова в том, что театр жизненно необходим каждому городу. Театр менял здания, но неизменным оставался зрительский интерес к владимирским постановкам. 

6 ноября на сцене Тамбовского драматического театра будет представлена комедия положений “Примадонны” (18+) Кена Людвига. Музыкальный спектакль, мюзикл, главным героям которого – неудачливым английским актерам, – придется претерпеть множество приключений, чтобы прийти к счастливому финалу. 

7 ноября зрители увидят лирическую фантазию “Желанная” (18+) по пьесе А. Кулагина. Уже по названию ясно: это История Любви. Но не простая история – “затяжная”. Несбывшаяся, мучительная, странная. Но и прекрасная, как всякая настоящая любовь. 

8 ноября на сцене развеселая комедия положений “Моя профессия – синьор из общества” (18+) итальянских авторов Джулио Скарначчи и Ренцо Тарабуззи. Синьор Папагатто – завсегдатай всех свадеб и похорон. Используя свое фантастическое обаяние, он непринужденно вливается в толпу родственников жениха, невесты или покойного и принимает участие в свадебных и поминальных застольях. И практически всегда – уносит с пышных столов деликатесы. Но наступает момент, когда гениальный Леонида Папагатто понимает, что растрачивает свои таланты впустую. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber