В Тамбов на "Большие гастроли" приедут студенты знаменитого ГИТИСА
Тамбовская область вновь примет “Большие гастроли” ведущих театральных коллективов. В этом году спектакли пройдут на площадках всех четырёх тамбовских театров. 

Первыми весной гостей примут Кукольный и Молодёжный театры. Так, в рамках направления “Большие гастроли для детей и молодёжи” зрители познакомятся с творчеством Ингушского государственного ТЮЗа. 20 и 21 марта на сцене Кукольного театра покажут спектакли “Волшебная лампа Алладина” (6+), “Сестрица Алёнушка и братец Иванушка” (6+) и “Чуче” (6+). В свою очередь тамбовские кукольники порадуют своими спектаклями юных зрителей Ингушетии. 

В апреле по студенческой программе на “Большие гастроли” в Тамбов приедут студенты знаменитого ГИТИСА. 10 и 11 апреля в Молодёжном театре они покажут постановки “Лес” (16+) и “Звездопад” (16+). 

Осенью в рамках обменных гастролей в Мичуринск приедет Таганрогский театр имени А.П. Чехова, а в Тамбов – Ивановский областной драматический театр. 

Программа “Большие гастроли” была создана ещё в 2014 году. За это время тамбовские зрители смогли познакомиться с творчеством многих известных российских театров. А местные актёры – продемонстрировать своё мастерство в других регионах. География “Больших гастролей” простирается от Калининграда до Камчатки, от Дербента до Чукотки.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber