Три фестиваля Тамбовской области вошли в число лучших туристических событий России
Литературно-музыкальный фестиваль имени С. Н. Сергеева-Ценского, фестиваль агротуризма “Птичий двор” и “Осенины в Старой Ольшанке” вошли в число лучших туристических событий России. Народное голосование за самые интересные праздники и фестивали проходило на портале Национального календаря событий.

Всего за семь дней открытого голосования за лучшее событие года было получено более 100 тысяч голосов. Тамбовская область вошла в число самых активных регионов. По результатам голосования было определено 20 событий, набравших большее количество голосов, которые заочно получают статус Лучшее событие года 2020. 

“В этом году количество участвующих в народном голосовании увеличилось в два раза, что только подтверждает растущий интерес к событийному туризму. География проголосовавших демонстрирует популярность организуемых событий как в области, так и за ее пределами,” – комментирует координатор проекта Национальный календарь событий Вера Истомина.

Напомним, что ранее еще два события региона были отобраны в ТОП-200 событий страны по итогам победы в Национальной премии Russian Event Awards. Это фестивали “Лысогорские санки” и “Вишневарово”.

Все события получат диплом “Лучшее событие года” и дополнительную маркетинговую поддержку в рамках проектов Национального календаря событий EventsInrussia.com как на внутреннем, так и зарубежном рынках.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber