Тамбовский театр кукол приглашает детей и взрослых на новогодние спектакли

Тамбовский театр кукол подготовил для своих юных зрителей яркую новогоднюю программу. Это и премьеры, и спектакли для взрослых, и уже знакомые и полюбившиеся детям спектакли, и традиционные новогодние сказки. Все показы проходят при строгом соблюдении санитарных правил.

Главной новогодней премьерой сезона стал спектакль “Серебряное копытце” (0+). Новую постановку можно назвать классикой жанра. Это своего рода возвращение к истокам – классический ширмовой спектакль с тростевыми куклами. Над новым спектаклем работал известный тамбовскому зрителю режиссер Борис Ходырев. “Серебряное копытце” – 19-я его постановка в нашем городе. Спектакль, поставленный по пьесе Евгения Пермяка, не является точной копией сказки Павла Бажова. Это современная пьеса с ярко выраженными воспитательными моментами. Добрая, понятная сказка не просто развлекает зрителей всеми доступными способами, но и учит отличать хорошие поступки от плохих, понимать, где добро, где зло. Увидеть премьеру можно во время новогодних каникул, со 2 по 10 января.

Самых маленьких зрителей ждут в Театре на подушках на уже полюбившиеся постановки: веселый интерактивный спектакль “Сказки в лукошке” (0+), сказку “Гуси-лебеди” (0+) и “Проделки Лисички-плутишки” (0+). Ребят постарше ждут встречи со сказками “Морозко” (6+) и “Зимняя сказка” (6+). А взрослых спектакли “Балабол” (16+) и “Мертвые души” (12+).

В театре действуют строгие санитарные правила. Рассадка в зале организована с учетом соблюдения социальной дистанции. Находиться в театре можно только в масках, которые при отсутствии выдают зрителям на входе, а также проводят обязательную термометрию и дезинфекцию рук, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber