Тамбовские танцоры отмечены наградами на Международном фестивале искусств
В минувшие выходные состоялся гала-концерт лучших номеров Международного конкурса-фестиваля искусств “Арт-Трофей”. География участников поразила своим размахом. В состязаниях приняли участие хореографические коллективы практически из всех регионов страны. 

Тамбовскую область представлял ансамбль эстрадного танца “Орион”. На суд жюри были представлены такие композиции, как “Думы” в исполнении солистов народного коллектива ансамбля, а также сразу три номера среднего состава ансамбля группы “Карамель” – “Сказка о потерянном времени”, “Путешествие” и “Жили в лагере мы так”. 

По итогам конкурса юные артисты были отмечены высокими наградами. Группа “Карамель” в номинации “Эстрадная хореография. Ансамбли. Ювеналы. Первая лига” завоевала дипломы лауреата 1-ой степени за все три постановки. Солисты ансамбля – Егор Пирумов и Дмитрий Чепелев, получили Гран-при в номинации “Эстрадная хореография. Дуэт. Юниоры. Первая лига”. Номера “Сказка о потерянном времени” и “Думы” были отобраны в лучшие номера фестиваля. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber