Тамбовские комики победили в финале нового проекта “Импровизация. Команды”. Финал второго сезона прошел в Москве. Противостояли тамбовчанам в лице Вадима Попова, Никиты Ватолина, Алексея Котова и Дениса Ульева комики из Курска.

Судьей выступил актёр шоу “Импровизация” на ТНТ Антон Шастун, в жюри вошли Дмитрий Позов (“Импровизация”) и комик Айдар Гараев. Именно по итогам их оценок победили тамбовчане со счетом 74:69 (а каждое очко – это удачная шутка или действие).

“Поздравляем “Лютых” с вторым подряд чемпионством, не очень понятно, как и кто вас сможет в ближайшее время победить. Монстры, мастодонты, а теперь и обладатели фирменных перстней. Очень надеемся, что за межсезонье вы не растеряете шикарную форму, а остальные команды будут ещё больше тренироваться, чтобы навязать вам конкуренцию в следующем году”, – сообщают в группе “Импровизация. Команды” во ВКонтакте.

Организаторы сообщают, что тамбовская команда за полтора года не проиграла ни одной игры на проекте.

“Импровизация. Команды” – это проект Comedy Club Production. На главной соревновательной площадке встречаются команды, выступающие в жанре импровизационной комедии.

Тамбовские комики смешнее всех шутили в проекте "Импровизация. Команды"

Фото: группа “Импровизация. Команды”/VK.com