Тамбовская красотка может победить в конкурсе "Мисс Волга"

35 самых красивых девушек России будут бороться за корону “Мисс Волга”. Финал одного из самых крупнейших конкурсов красоты в стране пройдёт в Ярославле 3 августа в 19:00. На корону и титул претендуют 35 красоток в возрасте от 16 до 23 лет с ростом от 170 см. Среди них – тамбовчанка Анастасия Самотойлова. 

Сегодня, 31 июля, у девушек начнутся промежуточные этапы. В среду красоткам предстоит дефиле в национальных костюмах, затем выберут “Мисс Бикини” и “Мисс Дружба”. Также сейчас проходит интернет-голосование. На 15:00 31 июля тамбовчанка набрала 167 голоса или 2,6% проголосовавших и находится в середине среди всех претендентов. Оставить свой голос за Самотойлову можно по ссылке.

Всероссийский открытый конкурс красоты “Мисс Волга” – ежегодный конкурс, проводящийся в России. Каждый год участницы из 35 городов и регионов России, Украины, Белоруссии и других стран ближнего зарубежья участвуют в отборочных независимых кастингах, устраиваемых Оргкомитетом конкурса. В прошлом году в нём победила Анастасия Конарева из Анадыря.
 
Анастасия Самотойлова в 2018 году выиграла конкурс красоты “Мисс Тамбовская область”, на котором также победила в промежуточном конкурсе “Мисс Бикини”.

Финал конкурса пройдёт на сцене концертно-зрелищного центра “Миллениум” при участие Артёма Пивоварова, MakSim, “Отпетых Мошенников”. Ведущими вечера станут Елена Швец и Роман Маякин.