Студентка ТГУ Анастасия Ковешникова – лауреат 3-й степени в номинации “Эстрадное пение” Всероссийского фестиваля студенческой весны. Нижний Новгород девушка покорила с композицией Liza Minnelli “Cabaret”.

“Я занимаюсь музыкой с 14 лет, тогда казалось, что вокал – это хобби, а сейчас – я призер Всероссийской студвесны. Готовилась к конкурсу вместе со своим преподавателем Олесей Владимировной Арзамасцевой, разбирали каждую ноту. Я довольна результатом. Планы на будущее? Творить, творить и еще раз творить”, – рассказывает студентка 2-го курса факультета культуры и искусств ТГУ Анастасия Ковешникова.

Участниками Всероссийского фестиваля стали порядка 3 500 человек из 77 регионов России. Делегацию Тамбовской области представляли державинцы: студентка факультета филологии и журналистики ТГУ Ульяна Савичева, студент Педагогического института ТГУ Илья Бирюков, студенты факультета культуры и искусств ТГУ Максим Мазыкин и студия танца и спорта Cafe Latino. Финал конкурса по десяти творческим направлениям проходил в Нижнем Новгороде с 15 по 20 мая. Лауреатами фестиваля стали 347 финалистов, сообщает пресс-служба ТГУ им. Г.Р. Державина.

Студентка ТГУ стала бронзовым призёром Всероссийского фестиваля студенческой весны

Студентка ТГУ стала бронзовым призёром Всероссийского фестиваля студенческой весны

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber