Новые песни и старые хиты: "Пикник" в Тамбове устроил яркое шоу
В Тамбове выступил “Пикник”. На сцене драмтеатра рокеры представили новую концертную программу “В руках великана”. Особую атмосферу в красочном и ярком визуальном представлении музыкантов активное участие приняли и две тамбовские девушки.

“Мисс Тамбовская область-2013” Вероника Емельянова и участница шоу-балета “Cafe Latino” Виктория Глазкова своими яркими образами дополнили выступление группы. Емельянова не первый год сотрудничает с коллективом и вокалист Эдмунд Шклярский лично её ждал, а вот для Глазковой это был дебют на сцене с “Пикником”.

Девушки на композиции “Сияние” в париках барабанили, создавая отдельный ритм. А на песне “Такая их карма” девушки уже разбрасывали со сцены лепестки роз. Особо удачливым зрителям удалось их поймать.

Помимо тамбовчанок антуража на сцене добавлял и Игорь Васильев. Профессиональный актёр,  комик и участник коллектива, он то изображал шамана в песне “У шамана три руки”, то куклу в “Кукле с человеческим лицом”. Также традиционно он ходил на ходулях.

В целом сама программа была посвящена новому альбому “В руках великана”. Зрителям музыканты исполнили новые песни “Сияние”, “Такая их карма”, “Лиловый корсет”. Традиционно, каждая композиция сопровождалось отдельным видеорядом и цветовой гаммой (например, на “Лиловом корсете” сцена озарилась лиловым цветом). А начался он – и также по-традиции – заставкой с планетами, Землей и прибытием в Тамбов.

Закончился концерт запуском шаров под песню “Праздник”. Что было весьма символично – ведь для поклонников группы выступление музыкантов в драмтеатре стало настоящим праздником.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber