В Тамбовском инновационном бизнес инкубаторе регионального центра управления и культуры состоялся Музыкальный марафон приуроченный ко Дню защиты детей.

Артисты собрались в центре, чтобы в прямом эфире в социальных сетях показать зрителям свои таланты. Ведущие фестиваля Александр Тишкин известный галерист, поэт, творческий человек, и его юные помощницы Дарья Демьянова и София Грицик.

“Для меня это глоток свежего творческого воздуха в условиях современной действительности, – рассказывает директор культурно-образовательного центра современной хореографии “В Мире Танца” при ТГУ имени Г.Р. Державина в Мичуринске Ирина Звягина.  – Все участники марафона соблюдали необходимые меры безопасности. Мы не собирались группами, были в масках, снимали их при входе в зал, откуда шла трансляция. Я представляла мой ансамбль сама. Современная обстановка внесла большие перемены в нашу жизнь. Это очень сложно продержаться в режиме нон-стоп более 15 минут с русскими народными танцами, но нет ничего невозможного, особенно, когда соскучишься по сцене. Странно танцевать без зрителей, признаюсь честно. Когда ты не слышишь аплодисменты, есть чувство некой незавершенности. Но именно это добавило мне творческого азарта и все получилось отлично! “Катюша”, “Платочек”, “Лирический танец”, “Огонь и вода” и “Любимый мой”. Приятно было почитать комментарии зрителей в соцсетях, услышать отзывы теплые от коллег и друзей. Это чудесно и огромное спасибо организаторам за возможность выступить на сцене!”

“После марафона Александр Тишкин провел специально для меня экскурсию по своей выставке, рассказал и показал картины. Я принимала участие онлайн в фестивале “Своими руками” хедлайнером которого он является, мы познакомились на съемках моей программы и теперь поменялись ролями, я приехала выступать”, – говорит Ирина Звягина.

Участниками Музыкального марафона ко Дню защиты детей стали Кристина Медведева, Галина Простосердова, Образцовый танцевальный коллектив “РИТМ”, Вячеслав Кучерявый, Александр Гром, Юлия Скузоватова, Алексей Самсонов и Александр Фатеев. 

Народный ансамбль "В Мире Танца" принял участие в Музыкальном марафоне

Народный ансамбль "В Мире Танца" принял участие в Музыкальном марафоне

Народный ансамбль "В Мире Танца" принял участие в Музыкальном марафоне

Народный ансамбль "В Мире Танца" принял участие в Музыкальном марафоне

Фото и видео: Валерий Тишкин

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber