На первом этапе конкурса "Мисс Тамбовская область-2020" выбрали самую умную участницу
12 октября начался первый этап конкурса “Мисс Тамбовская область”. Среди участниц выбирали самую умную красотку. По традиции членами жюри были представители ведущих СМИ области, среди которых был и корреспондент ИА “Онлайн Тамбов.ру”.

За титул “Мисс интеллект” боролись шесть девушек. Их отобрали по итогам теста IQ, который они сдали ранее. Именно Юлия Лерман, Софья Мельник, Анастасия Климова, Варвара Беспалова, Инесса Зарубина и Надежда Кокорева показали лучшие результаты и предстояло отвечать на вопросы жюри.

Они были самыми разными – каверзных и требующих точные знания не было, зато были те, на которые можно порассуждать. Например, девушкам предстояло рассказать, почему они любят свою родину, чему они научились в этом году; вспомнить свой самый яркий момент в жизни, подумать, на что они потратили бы миллион долларов и какой суперспособностью хотели бы обладать.

В итоге почти единогласно (три голоса из четырех) представители СМИ назвали самой умной 19-летнюю Софью Мельник, представляющую Уметский район. 

“Сначала я хотела прочитать много книг и посмотреть какие-то умные передачи, но потом поняла, что за такое короткое время – а нам сказали о конкурсе 4 дня назад – нереально подготовиться. Зачем я переживаю, если я достаточно умная? Поэтому шла сюда с уверенностью” – рассказала корреспонденту ИА “Онлайн Тамбов.ру” Софья Мельник, “Мисс интеллект-2020”.

Девушка призналась, что всю жизнь связывает со спортом, фанатеет от здорового образа жизни и хочет стать тренером. Занималась профессионально велоспортом, имеет 1 взрослый разряд, но ушла из этого спорта из-за травмы. Сейчас учится в РосНОУ, уже имеет экономическое образование, сейчас получает юридическое. И после победы в конкурсе “Мисс Интеллект” у неё появилось ещё больше стремления стать “Мисс Тамбовская область”.

Финал конкурса пройдёт 12 декабря, а до этого пройдут этапы “Мисс Дружба”, “Мисс Спорт”, “Мисс Грация”.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber