На День города тамбовчане устроят флешмоб в стиле латино

12 июня в День России и День города в Тамбове состоится большой латинский флешмоб “Дикий ангел”. Его организаторы – директор культурно-образовательного Центра “В Мире Танца” при ТГУ им. Г.Р. Державина в городе Мичуринск Ирина Звягина и заместитель руководителя секции соцпрактики молодёжного совета при Тамбовской городской Думе Евгения Бубенко приняли предложение “Дирекции культуры и массового отдыха” повторить это событие. Местом проведения флешмоба, по предварительным данным, станет парк культуры и отдыха Тамбова. Сборы участников в 16 часов у колеса обозрения.

Общий концерт продлится с 17 до 20 часов. В этот раз участникам флешмоба предлагается провести репетицию общей части танца прямо во время концерта. Участников ждет 40 минут горячей латиноамериканской кумбии, обещают организаторы.

“18 мая мы с ансамблем танцевали латину вместе с молодыми политиками и иностранными студентами ТГУ – говорит директор культурно-образовательного Центра современной хореографии “В Мире Танца” при ТГУ им. Г.Р. Державина город Мичуринск Ирина Звягина. – Наша совместная репетиция привлекла внимание посетителей и гостей парка. Люди с удовольствием присоединились к нашему флешмобу. Дети, взрослые и даже группа спортсменов нас поддержала, журналисты с нами пели после моба мой кавер песни Наталии Орейро “Cambio dolor” – “Дикий ангел”. Было очень весело. Повторить успех дело не простое, летом люди расслабляются, а мы всегда репетируем с теми активистами, кто не могут без танцев обойтись. Жаль, что не все юные мои танцоры смогу приехать, начинаются экзамены, но мы обязательно зажжем и всех читателей приглашаю прийти и поддержать наш флешмоб! Всем, кто любит танцевать, зажигать – приходите!” 

Участники предыдущего большого флешмоба “Дикий ангел” стали также героями клипа Ирины Звягиной “Твой яд” (cover “Tu veneno” Natalia Oreiro), который снимал Роман Костров. Съемки клипа проходили два дня. Теперь его авторы презентуют свое творение широкой публике. “Мы продвигаемся в нашем творчестве и продолжаем нести латину в массы”, – говорит Ирина Звягина. 12 июня начнутся съемки нового клипа на песню “Рио Дэ Ла Плата” (cover Natalia Oreiro “Rio De La Plata”). Принять участие в съемках могут все желающие.

Фото и видео Романа Кострова