Любители литературы снова собрались на Набережной Тамбова в рамках акции  “Читающий бульвар – 2019”. Организаторы – сотрудники библиотеки имени А.С. Пушкина, отмечают, что акция пришлась по душе большому числу тамбовчан, у неё сложился постоянный круг участников, любящих читать и делиться с другими книгами из своей домашней библиотеки. 

На удобных скамейках под липами посетители “Читающего бульвара” погрузились в литературный мир. Есть очевидные предпочтения в выборе литературы: история, классика, детективы и фантастика. Но больше всего участники буккроссинга интересуются краеведческой литературой, которая не залёживается на скамейке и расходится молниеносно. В этот раз популярностью также пользовались книги по музыке.

Для некоторых посетителей эта акция оказалась незнакомой, прохожие с интересом расспрашивали об акции.

“На “Читающем бульваре” не только можно найти интересную и увлекательную книгу для себя, но и обрести новых друзей, единомышленников, собеседников”, – отметили организаторы.  

Посетители “Читающего бульвара” не ушли с пустыми руками: вместе с выбранными книгами они получили заряд хорошего настроения. Новая встреча любителей чтения состоится 17 июля. 

На "Читающем бульваре" тамбовчане предпочли краеведческую литературу

Фото: областная библиотека им.А.С.Пушкина