Команда из Тамбова “Лютые” успешно выступила в финале второго сезона шоу “Импровизация. Команды” (16+) на ТНТ. Их соперниками за чемпионский титул стала команда “Минские” из Минска. Кстати, “Минские” были победителями прошлого сезона. Командам предстояло одолеть пять раундов и шутить как можно больше, лучшее и острее. 

Дорога к финалу у “Лютых” была непростая. В первой игре они всего в один балл одолели команду из “Рязани”. Во второй игре с “Разными” была ничья и до последнего было непонятно, кто победит. Но в итоге счастливый случай оказался на стороне “Тамбова” и они вышли в финал.

Команда из Тамбова стала чемпионом второго сезона "Импровизации" на ТНТ

В первом раунде “Протестую” лучше шутили “Минские” и счёт – 15:13, оказался в их пользу. Во втором раунде “Кинопремия” у команд была ничья – 18:18. А вот после третьего раунда “Дуэль” тамбовской команде удалось вырваться вперёд с общим счётом 48:46. Четвёртый раунд “День рождения” “Лютые” снова выиграли и увеличили своё преимущество до семи баллов – 68:61. Финальный раунд “Рэп-баттл” прошёл вничью. 

В результате чемпионами второго сезона шоу “Импровизация” на ТНТ стала команда из Тамбова “Лютые” с общим счётом 84:77.

“Я буду аплодировать стоя этой игре, потому что такого я не видел в “Импровизации” никогда. Путь к чемпионству бывает разный. И сегодня вот такой финал. Респект”, – сказал член жюри, актер шоу “Импровизация” на ТНТ Дмитрий Позов.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber