Картинная галерея в Тамбове закрылась на демонтаж
Картинная галерея в Тамбове с 26 октября закрылась на демонтаж. Посещения выставок не предусмотрены вплоть до 4 ноября включительно. 

Это связано с тем, что картинная галерея готовится к новой выставке. Всю неделю в залах галереи будет вестись монтаж выставки Никаса Сафронова “Меняя реальность” (6+).

Работы заслуженного художника РФ на новой масштабной экспозиции “Меняя реальность” будут представлены как в классическом исполнении – на холстах, так и с использованием ультрасовременных мультимедийных технологий. Мультимедийные проекции на стены перенесут посетителей выставки в разнообразный, красочный и уникальный мир. Бесшовная проекция создаст иллюзию изменения пространстве. 

В выставке “Меняя реальность” будут показаны работы из собственного направления художника Dream Vision, которое технически опирается на классическую живопись и активно использует не только воображение и интуицию, но и подсознание. 

Экспозиция задумана таким образом, что не имеет ни начала ни конца. Посетители станут участниками непрерывного водоворота картин, мыслей и образов. Картины будут сменять друг друга через причудливые мозаики паттернов и узоров. 

На выставке будет представлено более 70 живописных и графических работ Никаса Сафронова, созданных в период с конца 1990-х до 2019 года. Это произведения различных жанров: пейзажи, натюрморты, портреты, сюжетные сюрреалистические композиции. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber