Победитель четвертого сезона шоу “Танцы” Виталий Уливанов второй раз побывал в Тамбове. Молодой человек станцевал динамичный хип-хоп и провёл мастер-класс в Асеевской усадьбе. Так ярко и зажигательно произошло закрытие сезона танцев под открытым небом для тамбовчан.

Вот уже в седьмой раз любители танцев собираются, чтобы подвигаться под жаркие латинские ритмы. С каждым годом интерес горожан к такому виду досуга стремительно растёт.

Каждые две недели в течение всего лета тамбовчане танцевали и смотрели лучшие номера хореографов. Любой желающий мог освоить движения и связки, которые танцовщики демонстрировали со сцены. Сальса, бачата, зумба, хип-хоп, k-pop – далеко не полный список танцевальных направлений для изучения.

Возрастных ограничений нет, поэтому на уличную латину приходят все, от самых маленьких до пенсионеров. Молодые зрители особенно ждали выступления Виталия Уливанова, победителя шоу “Танцы на ТНТ”. Молодой человек уже выступал в Тамбове в туре популярного шоу. На этот раз Виталий приехал целенаправленно. Танцовщик провел мастер-класс по хип-хопу для преподавателей студии танцев “Кафе Латино”.

“Ребята – очень заряженные, все танцевали с радостью, отдавались по полной. Я сам зарядился от них энергией. Мне хотелось поделиться своим опытом, вдохновить и мотивировать ребят на новые свершения. Надеюсь, что у меня это получилось”, – рассказал победитель четвертого сезона шоу “Танцы на ТНТ” Виталий Уливанов.

Молодежь встретила выступление Виталия с восторженными криками. После краткого мастер-класса по хип-хопу танцор предложил всем разделиться на две части и по очереди станцевать. Такой мини-баттл вкупе с энергетикой Уливанова окончательно “раскачал” публику.

Мероприятие по традиции закончилось дискотекой под открытым небом. “Уличная латина” вернется следующим летом с новыми идеями и сюрпризами для жителей Тамбова и не только.

Финалист "Танцев на ТНТ" устроил мини-баттл на закрытии "Уличной Латины"

Финалист "Танцев на ТНТ" устроил мини-баттл на закрытии "Уличной Латины"

Фото: Дарья Шутова