Для показа отечественных фильмов в два сельских дома культуры покупают кинооборудование
В двух сельских учреждениях культуры Тамбовской области появятся новые кинозалы, оборудованные на средства Федерального фонда социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии в рамках проекта по созданию условий для показа национальных фильмов. Закупку кинооборудования объявили Сампурский центр досуговой деятельности и Гавриловский культурно-досуговый центр.

Оборудование в посёлок Сатинка должно быть поставлено в течение 45 дней после заключения контракта. Его стоимость составит 5 миллионов рублей, а поставщиком стал единственный участник аукциона – столичная профильная компания «Арт Саунд Синема». В комплект оборудования входит цифровой кинопроектор для показа фильмов в формате 2 и 3D, системы звуковой трансляции, усилители мощности, киноэкран, билетный программно-аппаратный комплекс.

Похожая комплектация и для будущего кинозала в доме культуры в селе Гавриловка 2-ая. Начальная стоимость этого контракта, торги по которому пройдут 13 августа, составляет 4,96 миллиона рублей. Срок поставки кинооборудования – не позднее 12 ноября этого года.

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber