День молодёжи в Тамбове: Люся Чеботина и дождь из Москвы

Их ждали: ее – как звезду, его – как спасителя от жары и засухи. Прибыли вместе в День молодежи. Тамбовским музыкантам кавер-групп пришлось прятаться под навесом эстрады площади Музыки. Люся Чеботина оказалась с дождем на «ты». Как и вместе с публикой. Зрителей на концерте в честь этого Дня молодежи было немного. Всего около тысячи. Как раз тех, кто не испугался дождя, а ему радовался. Поэтому принимали звезду аплодисментами, криками и брызгами воды.

Люся прием тамбовчан оценила. Звезда Инстаграм, вышедшая на большую сцену, спела местной молодежи, в реальности, свои лучшие песни. Интернет и жизнь объединились в Тамбове.

Песня группы «Kadebostany » – «Teddy Bear» – как главная – хит выступления в городе на Цне. Именно с этой песней швейцарского коллектива Чеботина произвела фурор и стала известной – число её подписчиков сразу выросло и сейчас составляет уже более миллиона. Певица, поющая сейчас и авторские композиции, исполнила весь свой репертуар.

Но тамбовская молодежь на праздник получила свой отдельный подарок. Новье.

«Тамбовчане впервые это услышат», – сказала Люся и спела песни, которые еще только готовила к своим релизам в соцсетях.

Публика оценила.

«Есть кредит, популярности нет», – сказала на пресс-конференции перед выступлением Чеботина.

Однако, судя по восторгам собравшихся, еще один кредит – доверия, и, заранее, дивиденты на счет популярности, в Тамбове Люся получила.