Весь гала-концерт в честь Дня города в Рассказове был выстроен, как один большой спектакль. Выступлению каждого артиста или ансамбля предшествовала театральная зарисовка. Столичная звезда оказалась готова к выполнению таких правил. На сцене Анна Семенович появилась в весьма эпатажном наряде, напоминающем костюмы артисток бродвейского мюзикла «Мулен Руж».

Минимум пламенных речей – максимум песен. От творчества девичьего квартета «Блестящие» до совсем новых собственных, например, трека «Корпоратив». В Рассказове Семенович подпевали все: и женщины, и мужчины. Последним поп-дива, разумеется, уделила особое внимание. В жанре современных спектаклей – игра с публикой… И вот уже два зрителя на сцене – полноценные участники постановки.

– Николай… Игорь…Николай или Игорь, – никак не могла определиться в выборе своего «Агента 007» Анна Семенович.

В результате пришла к выводу, что «непросто совсем любить агента 007».

– Семенович – классная! Простая, веселая и заводная! – делились впечатлениями с корреспондентом ИА «Онлайн Тамбов» зрители на площади. – Не то, что некоторые: приедут и начинают вести себя пафосно, как будто они реально спустились с небес.

Традиционно День города завершился большим салютом. За счет географически-высокого расположения центральной площади, увидеть фейерверк смогли жители почти всех районов Рассказово. Да и в целом нынешний праздник был настолько многогранным и разноплановым, что поучаствовать в нем могли все желающие. Концертные, творческие, спортивные и фестивальные площадки работали по всему городу.

– Мы с семьей приехали из Тамбова, решили, нечего дома сидеть, – рассказали корреспонденту ИА «Онлайн Тамбов» Ольга и Андрей Воронины. – Провели здесь почти полдня. И очень довольны! Посмотрели на «Фестиваль воздушных змеев», полюбовались прославленной «Ивушкой». И классно оторвались под песни Семенович!

Итог: общегородской корпоратив Рассказово – удался. Эстафету принимает столица региона – Тамбов.

День города в Рассказове: Анна Семенович устроила "Корпоратив" на несколько тысяч человек

День города в Рассказове: Анна Семенович устроила "Корпоратив" на несколько тысяч человек