Бесплатные занятия йогой и танцами: в Тамбове пройдет фестиваль развития

В Тамбове пройдет фестиваль развития, танцев и йоги. Он объединит в себе Уличную латину, музыкальное мероприятие Лесная акустика и традиционный йогапикник. Событие пройдет 21 июля в парке музейного комплекса усадьба Асеевых.

Участников ждут практические мастер-классы, лекции по теме здоровья, детские зоны, концерт нон-стопом, танцы, фудкорт, ремесленные ряды и призы. Так, в музыкальной программе выступят девять коллективов, включая три – из Москвы, Воронежа и Раменского. В танцевальной части фестиваля пройдет выступление студии восточных танцев, tribal dance studio и “Cafe Latino”.

Среди практиками по йоге будет кундалини, хатха-йога, и упражнения, направленные на развитие женской силы. В лектории гостей ожидают разговоры на тему здоровья, счастья, денег, гипноза. Наконец, не останутся без внимания и дети, для которых тоже подготовили образовательную программу.

“Стресс – один из самых главных противников нашего времени. Борьбу со стрессами ведут разными направлениями. Врачи, психологи, йоги. Этот фестиваль – это возможность людей посмотреть на стресс с разных позиций, понять, что такое внутреннее счастье, узнать, как работать с негативными состояниями, начать правильно питаться. Наша задача проинформировать тамбовчан об этом и оздоровить” – рассказала корреспонденту ИА “Онлайн Тамбов.ру” Наталья Абакумова, организатор фестиваля, тренер по йоге.

Фото: фестиваль развития, танцев и йоги2019/vk.com