Если вы уже не знаете, чем заняться в праздничные выходные, то молодежный театр предлагает неплохой вариант. Совместно с тамбовскими певцами актеры подготовили полуторачасовую концертную программу, от которой навеют самые добрые воспоминания. Да и кто же не любит в Новый год напевать «Если у вас нету дома…» или «Потолок ледяной, дверь скрипучая…»?

По задумке у Деда Мороза украли подарок для Белочки. Жулики тайком проникли в зрительный зал и решили поживиться самой большой коробкой. Вот только следы, видимо, оставили, потому что Дедушка вместе с Белочкой сразу же отправились за ними на поиски. Тем временем новогоднего волшебника потеряла внучка и стала пытаться его догнать.

На пути Снегурочка встречала обычных людей, которые напевали Зимние песни о любви. Конечно, не обошлось без танцев, которые актеры разучили в короткие сроки специально для любимых зрителей. К слову, артисты театра обладают не только прекрасными вокальными данными, но и хореография у них не хромает. 

Артисты молодёжного театра в праздники исполняют лучшие песни из советских мультфильмов

Среди песен из советских фильмов иногда встречались и эстрадные мелодии. Например, артисты по-своему перепели Григория Лепса, Елену Ваенгу и Софию Ротару. Тут как раз в зрительном зале было непросто усидеть.

Особенное настроение в театре создавали не только певцы. Художники по свету и постановщики номеров внесли в это большой вклад. Конфети, дым и разноцветные блики помогали гостям поверить в новогоднее волшебство, а искусственный снег удачно добавил красок в теплую зиму в реальности.

Здесь же на театральном концерте гости с удовольствием фотографируются у наряженных елок и отмечают Новый год скромным звоном бокалов. На театральный концерт еще можно успеть в ближайшие пару дней.

Фото: Дарья Шутова/ ИА “Онлайн Тамбов.ру”

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber