Крупный пожар случился на бывшем мясокомбинате в Тамбове

На улице Чичканова сгорел цех бывшего предприятия, в котором расположена сейчас строительная фирма.

Серьёзный промышленный пожар случился в Тамбове после обеда. На Чичканова загорелось здание цеха бывшего мясокомбината, который сейчас использует одна из строительных фирм города. Клубы черного дыма, тянувшегося на север, видно было далеко за городом. Говорят, пожар было заметно даже из Котовска.

Наверное, весь город задавался вопросом, что случилось. Но ответ на него никто не дал. Экстренные службы молчали. Между тем, серьёзный пожар, охвативший весь цех, угрожал и расположенной рядом газовой станции. Поэтому главной задачей спасателей было даже не потушить сам цех, сколько не дать распространиться огню дальше. И этой работе явно мешали страшная жара и сильный ветер. 

На Чичканова собралось, наверное, более сотни зевак. Многие из них уютно расположились на траве, наблюдая за происходящим. Что явно не нравилось полиции. Сначала место ЧП оцепили одним рядом сигнальной ленты, затем площадь запретной зоны заметно расширили. 

По словам очевидцев, в цеху не должно было быть чего-то взрывоопасного – там стояла техника, в том числе, дорожная, хранились стройматериалы. Но горело всё очень сильно.

Вскоре зеваки стали расходиться, а в северо-восточной части города возникли некоторые проблемы с движением транспорта, так как улицу Чичканова в районе Воздвиженского кладбища перекрыли совсем.

Пока никакой официальной информации о случившемся нет. Тем не менее, сообщений о пострадавших в результате пожара нет.

Виктор Семёнов

Новости на Блoкнoт-Тамбов