Итог трёхлетнего (!) ремонта медучреждения – многочисленные жалобы посетителей.

В сети эта тема обсуждается активно и все в нелицеприятных выражениях. Да и как можно спокойно реагировать на попустительство и разгильдяйство, допущенное «с легкой руки» руководителей города при ремонте значимого социального объекта!? В нашем прошлом материале мы подробно описали «слёзы счастья» посетителей поликлиники.

Затягивать с ответом при сложившейся ситуации было бы верхом самонадеянности. Он, конечно, последовал, но объяснения от первого лица Котовска не выдерживают никакой критики. Оказывается, холодно в детской поликлинике из-за ошибок, допущенных при ремонте. 

– Вместо стальных труб как это было ранее поставлены современные трубы из полипропилена, сечение, которых меньше чем у стальных, поэтому скорость прохождения в батареях снижена, – пишет в социальных сетях глава города Алексей Плахотников. (орфография автора)

Как вам объяснение? Абсурдом не попахивает? Это что же за специалисты трудились на объекте? Как они отчитывались за свою работу? Сколько и кто из-за «разницы сечения» положил себе денег в карман? И как теперь решить ситуацию, понимая, что зиму из календаря вычеркнуть никак нельзя?

Но при таком руководящем подходе и выход быстро нашелся. Градоначальник отчитался, что температура теплоносителя с котельной №3 (ответственный – ООО «Компьюлинк Инфраструктура») увеличена с 57 до 63 градусов. На входе где планируют установить тепловую пушку. Хочется спросить – а внутри здания, в коридорах, кабинетах что будет установлено. 

В комментариях к «эффективному решению» разочарованные котовчане предлагают уже и костерок развести. Поддержим инициативу и предложим – буржуйка тоже вариант.

Фото kotovsk68.ru

Богдана Уханова

Новости на Блoкнoт-Тамбов