Конкурс "Лучший муниципальный служащий"

Сегодня, 28 июля, в онлайн-формате прошел финал регионального конкурса среди муниципальных служащих. Участником финала стал консультант комитета по молодёжной и социальной политике, физической культуре и спорту администрации города Тамбова Анастасия Клубникина.

Анастасия Клубникина имеет стаж муниципальной службы более десяти лет, грамотный квалифицированный специалист. На конкурсе представляла опыт по развитию перспективного направления молодежной политики — добровольчества. Основная идея конкурсной работы — описание работы Городского Совета по добровольчеству через призму химической лаборатории. Элементы добровольчества, вступая в прочные связи, образуют добровольческие соединения «Человек+Идея», «Человек+Дело», «Человек+Человек», «Человек+Отечество», «Человек+Город», подтверждая тот факт, что в основе любой добровольческой деятельности стоит человек, его значимые идеи на благо других людей, родного города и страны.

На Тамбовщине конкурс проходит седьмой год подряд. Организатором выступает Ассоциация «Совет муниципальных образований Тамбовской области» при поддержке Тамбовской областной организации профсоюза работников госучреждений. В текущем году на участие в конкурсе было подано 49 заявок по пяти номинациям. В итоге в финал вышли 14 муниципальных служащих и 3 главы сельсовета.

По итогам конкурса Анастасия Клубникина стала лауреатом. Поздравляем нашу коллегу! Уверены, что самые главные достижение еще впереди.