Как только на горизонте появляется какое-либо новое супергеройское кино, то все остальные крупные блокбастеры стараются уступить ему дорогу, чтобы не столкнуться в битве за зрителей. 

За последние 10 лет фильмы, связанные с супергероями или основанные на комиксах стали абсолютными лидерами среди кинокартин, которых ждут зрители. Конечно, не всегда данное кино получается хорошим, но вера в супергероику не пропадает.

На этой неделе в кинотеатрах появиться одно из самых ожидаемых продолжений, а также несколько посредственных премьер, которые в кинотеатрах лучше пропустить.

Конфликт Желчного и Красного на больших экранах Тамбова

«Веном 2»

В 2018 году вышла первая часть истории про симбиота, который пытается ужиться в теле журналиста Эдди Брока. Sony, владеющая правами на Человека-паука и других персонажей, связанных с ним, решила создавать свою вселенную с симбиотами и Томом Харди. 

На бумаге у студии всё хорошо: продолжения, новые фильмы про не совсем отчаянных злодеев. Но вот только без Паучка они как-то не смотрятся. Ну ладно! Что там в сиквеле «Венома» (16+)?

Более чем через год после тех событий журналист Эдди Брок пытается приспособиться к жизни в качестве хозяина инопланетного симбиота Венома, который наделяет его сверхчеловеческими способностями. 

Брок пытается возродить свою карьеру и берёт интервью у серийного убийцы Клетуса Кэссиди, который по воле случая становится хозяином Карнажа и сбегает из тюрьмы после неудавшейся казни.

В ролях: Том Харди, Стивен Грэм, Вуди Харрельсон, Мишель Уильямс, Наоми Харрис

Sony понимают, что, поделившись с Marvel Человеком-пауком, они усложнили свою ситуацию в супергеройском жанре. Пытаясь снять множество фильмов про антигероев, они могут создать свою интересную киновселенную или провалиться по всем фронтам и отдать Disney права за гроши.

Успех «Венома» (16+) слегка вскружил студии голову, и теперь фанаты комиксов будут пристально следить за вселенной супергероев от Sony.

Возрастное ограничение 16+

А теперь к фильмам, которые не смогут даже тень на «Венома 2» кинуть, а нужны для заполнения премьерного списка.

Конфликт Желчного и Красного на больших экранах Тамбова

«Лес призраков: Сатор»

В 2019 году некий Джордан Грэм психанул и снял свой ужастик, решим подвинуть «Ведьму из Блэр» (16+). В своём фильме он стал режиссёром, сценаристом, продюсером, оператором, композитором и монтажером. Странно, что главную роль сыграл не он.

Адам с семьёй живет в уединённой хижине в лесу. По местной легенде, на эти земли наложено проклятье. Веками они принадлежат ведьме и её поверенным призракам. Ведьма посылает злого духа Сатора заявить на семью свои права.

В ролях: Майкл Дэниэл, Рэйчел Джонсон, Аврора Лоу, Гэбриел Николсон, Джун Петерсон

Фильм в мире собрал 693 доллара и зачем-то попал в наши кинотеатры. Думаем, что смотреть его не стоит.

Возрастное ограничение 18+

Конфликт Желчного и Красного на больших экранах Тамбова

«Мама: Возвращение из тьмы»

Марафон бесполезных и скучных ужастиков продолжается. Всё что можно сказать об этой картине – рейтинг на IMDB 4.9. Думаем, что вы понимаете какого качества данный хоррор.

Клэр возвращается в свой родной город после смерти матери и обнаруживает, что в доме её детства происходят мистические события, навевающие ужас. 

Весь город охвачен страхом — местные жители сбегают. Клэр решает встретиться лицом к лицу с призраком своей умершей матери, чтобы спасти город от нечисти.

В ролях: Кассандра Маграт, Кевин Хофбауэр, Ли Мэйсон, Джон Вос, Николас Дентон

Возрастное ограничение 16+

Конфликт Желчного и Красного на больших экранах Тамбова

«Бестселлер»

Если вам супергеройское кино не по душе, фильмы ужасов вы не смотрите, а в кинотеатры ходить любите и не пропускаете ни одной недели, то для вас есть неплохая британская комедия с Майклом Кейном.

Молодая издательница отправляется в тур по всей стране, чтобы спасти свой книжный бизнес. С собой девушка приглашает успешного в прошлом писателя, который давно похоронил свой талант в бутылке. 

Заинтересовать молодёжь книгами — задача не из простых, но это ещё полбеды! Обуздать невыносимый нрав беспробудного пьяницы и капризного гения — вот настоящий вызов! 

В ролях: Майкл Кейн, Обри Плаза, Скотт Спидман, Эллен Вонг, Кэри Элвес

С момента мировой премьеры прошло почти два месяца. У картины средние оценки. Разок данную комедию посмотреть точно можно.

Возрастное ограничение 16+

Конфликт Желчного и Красного на больших экранах Тамбова

«Титан» 

На этой неделе помимо уже традиционного американского и английского кинематографа в тамбовские кинотеатры заглянет европейское кино.
После автоаварии, в которую Алекса попала в детстве, в голове у неё титановая пластина. 15 лет спустя она работает стриптизёршей, а когда беременеет совершенно невероятным образом, это провоцирует у девушки всплеск неконтролируемой агрессии. 

В ролях: Венсан Линдон, Агат Руссель, Геранс Марилье, Лаис Саламе, Мара Сисси

Бельгийское кино славится своей неординарностью. Так что зрителям нужно быть готовым к любому развитию событий.

Возрастное ограничение 18+

Конфликт Желчного и Красного на больших экранах Тамбова

«Пушистые спасатели» 

На закуску у нас абсолютно невзрачный мультик, который уже имеет два сиквела, но массовый зрителя, наверное, о них не слышал.

Мэгги, ленивый пушистик, вскоре после таинственного исчезновения своего мужа случайно спасает на глазах у всего города малыша-недотёпу, который возомнил себя супергероем. Восторженная толпа тут же объявляет Мэгги Чудо-женщиной. 

Выяснив, что звёздный статус даёт ей доступ к полицейским архивам, она начинает поиски оставшихся ключей к разгадке местонахождения её любимого. Вскоре пушистые жители города объединяются в одну команду для проведения спасательной миссии. 

Роли озвучивали: Дебора Мэйлман, Эд Оксенбульд, Фрэнк Вудли, Джудит Люси, Джордж Пуллар

Возрастное ограничение 6+

Было бы странно, если бы какая-то крупная студия решилась соперничать с «Веномом 2» в прокате. Так что наслаждаемся тем, что есть и ждём новый фильм про Джеймса Бонда.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов