Комик из Тамбова прошёл в финал 10-го сезона «Comedy Battle»

Андрей Кайгородов не смог покорить всех членов жюри уровнем шуток, но этого оказалось достаточно, чтобы пройти в финал.

Перед выступлением Андрей зарядил сам себя словами: «Все хотят выступить хорошо, будет борьба, будет смешно. До финала один шаг, настроились, погнали!». Такое бодрое вступление стало хорошим заделом, но зал и члены жюри уровень юмора тамбовского комика не оценили сполна.

Хотя перед началом выступления ведущий шоу Павел Воля сказал, что это «самый позитивный кудряш из всех, кого мы знаем», должного эффекта это не принесло – было видно, как Андрей нервничает.  Илья Соболев предложил нашему комику начать заново, только «чуть поспокойнее», Алексей Щербаков активную жестикуляцию артиста сравнил с движениями пловца, который не желает утонуть.

Тем не менее, одну шутку Андрея (более похожую на правду) нельзя обойти вниманием:

«Читая тамбовские новости, создаётся ощущение, что у нас в Тамбове люди без сигареты во рту спать не ложатся. А если и ложатся – то сразу в пожар».

Несмотря на всю экспрессивность выступления комика, Илья Соболев сказал, что «энергетика твоя здравая и для комедии самое то, но шуток, к сожалению, было мало». Антон Шастун поддержал коллегу. А Алексей Щербаков на замечание Павла Воли, что «спасать всех не нужно, особенно, когда спасать нечего», сказал: «Андрей, у тебя всё есть, кроме шуток. И я хочу, чтобы ты выдохся до финала и рассказал более спокойно что-нибудь».

Понравилось ли залу выступление комика – вопрос спорный, потому что не все шутки «заходили». 

Тем не менее, Андрей в финале. Пожелаем ему удачи и хорошего материала.

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов