Команда MTV будет вести FOX ROCK FEST

Об организации фестиваля, до проведения которого осталось совсем немного, появляются новые подробности. Лайн-ап выступающих уже давно известен, но не было данных о том, кто будет оказывать информационную поддержку и развлекать гостей в перерывах между выступлениями.

Напомним, что FOX ROCK FEST – пока единственный «выживший» фестиваль в «коронавирусные» времена – организаторы стараются по максимуму обезопасить гостей и участников события. Проведение главного, без преувеличения, музыкального события лета-2021 назначено на 26 и 27 июня. Фестиваль пройдёт на острове Зелёный в Липецке. Организаторы постарались объединить на одной площадке «старую» и «новую» школы: выступающих артистов условно можно отнести к «новой», а ведущих (легендарную команду VJеев MTV Russia) также условно можно отнести к «старой».

На главной сцене с вами весь день проведёт Александр Анатольевич, Яна Чурикова и Тата Меграбян будут передавать атмосферу с бэкстейдж. Чтобы быть в курсе всего, что происходит на площадках, гонзо-репортажи Яны и Таты будут транслироваться на экранах главной сцены.

Малая сцена не обделена вниманием – представлять выступающих на ней будет Артём Колесников. 

Но и это ещё не всё – интервью и работа в поле будет за Сашей Шевцовым.

Если кому-то вдруг не понравится лайн-ап фестиваля, то они могут просто отдохнуть на мастер-классах по фотографии, ковке металла и оригами, полетать на воздушных шарах, поиграть в пляжный волейбол, сразиться в боях надувными копьями. Кроме этого, для геймеров организована зона PlayStation, где будет проходить большой игровой турнир с участием геймеров различных уровней. 

Ещё одним плюс фестиваля – прямой эфир, посмотреть который можно с помощью приложений для iOS и Android, а также в социальных сетях в официальном сообществе «Fox Rock Fest».

Возрастное ограничение 6+  

Фото: FOX ROCK FEST

Игорь Юрьев

Новости на Блoкнoт-Тамбов