Если вы уже ознакомились с первой частью нашей киноафиши, то самое главное о фильмах этой недели вы уже знаете. В данном материале мы расскажем об оставшихся премьерах, которые особого внимания, на наш взгляд, не заслуживают, но кому-то они могут и понравиться.

Китайские мультфильмы в тамбовском прокате: афиша от «Блокнот Тамбов»

«Мулан. Новая легенда»

В последнее время с данным персонажем происходят очень нехорошие экранизации. Сначала Disney решили снять ремейк своего же мультфильма с живыми актёрами и убрали из картины главную жемчужину всей истории – дракона Мушу. Фанаты этого не простили. Рейтинги у фильма оказались средние. 

А теперь на экраны выходит это творение.

Она сильна и духом, и телом, она овладела искусством кунг-фу, она готова сражаться за свою родину. Но она — женщина, не имеющая права вступать в ряды армии. Пойдя на хитрость, девушка занимает в строю место отца. Теперь ей придётся скрывать свое истинное лицо от новых друзей, но честь обманом не добудешь — её нужно заслужить в сражениях, благородными поступками, самоотверженным и чистым сердцем. Мулан отправляется навстречу судьбе с гордо поднятой головой и крепко сжатым в руке мечом.

Роли озвучивали: Вивиан Лу, Чжао Лу, Цзя Цю

Зачем? Почему? Что мы сделали не так? За что такое фанатам? Это главные вопросы, связанные с мультфильмом, на которые мы никогда не получим ответы.

Возрастное ограничение 6+

Китайские мультфильмы в тамбовском прокате: афиша от «Блокнот Тамбов»

«Тайна парка развлечений»

Про этот мультфильм мы рассказывали, когда в прокат выходила «Чёрная вдова» (16+). Каким образом она вновь попала в афиши и почему опять на супергероику, остаётся только гадать.

Медведи снова в деле. Они приезжают в загадочный парк развлечений, где их ждут невероятные приключения, весёлые розыгрыши и, конечно же, аттракционы. Медведи найдут новых друзей и вместе с ними раскроют тайну парка.

Роли озвучивали: Чжан Вэй, Чжан Бинцзюнь, Тань Сяо

С детскими мультфильмами на этой неделе серьёзные проблемы.

Возрастное ограничение 6+

Китайские мультфильмы в тамбовском прокате: афиша от «Блокнот Тамбов»

«Незваные детки»

Брак Катрин явно переживает не лучшие времена: муж в последнее время больше уделяет внимания своим бонсаям, чем собственной жене. Но как будто этого мало: на пороге их дома появляется дочь со своим мужем-неудачником, которых неожиданно выселили из квартиры. Начинается настоящая игра на выживание!

В ролях: Мишель Ларок, Стефан Де Гродт, Элис де Ланкесэ, Оливье Розенберг, Лоранс Бибо

В мировом прокате данная комедия зрителям не понравилась. Оценки у картины низкие. Какая ситуация развернётся в нашей стране, пока непонятно. 

Возрастное ограничение 16+

Такими будут премьерные фильмы на этой неделе. 

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов