Стартовал новый этап государственной программы субсидирования поездок по России, в ходе которого можно получить кешбэк в размере 20% от цены проживания в отеле, санатории, стоимости тура или круиза в период с 18 марта до 30 июня 2021 г. Оплатить путешествие картой «Мир» необходимо не позднее 15 июня.

 

Для участия в акции необходимо выбрать тур или путевку санаторий, произвести оплату картой платежной системы «МИР». Возврат средств по кешбэку будет осуществлен на карту пользователя в течение пяти календарных дней после транзакции.⠀

 

Условия программы:⠀

  • можно оплачивать неограниченное количество туров;⠀
  • участие принимают все регионы страны;⠀
  • ограничений по числу отдыхающих в путевке не предусмотрено;⠀
  • длительность отдыха должна быть не менее 2-х ночей;⠀
  • тур должен закончиться до 30 июня 2021 включительно, а оплачен до 15 июня 2021 включительно;
  • возврат средств невозможен, если оплата производится кобейджинговыми картами с двумя платежными системами.

 

Туры в Тамбовскую область предлагают более ста туроператоров, в числе которых: «БигТрансТур», «Акварель», «Денант», «Мировой гид», Djintour, «TUI Россия», Fantasy way и другие. Ознакомиться с полным списком туров и туроператоров можно на официальном сайте программы.

 

Тамбовские представители туристической сферы тоже участвуют в акции — туроператор «Джинтур» предлагает туры более чем в 10 регионов России; выгодное бронирование предлагают гостиницы: «Театральная», «Плес», «Галерея», «Амакс Парк-отель Тамбов».