Всероссийская акция пройдёт 27 августа.

В конце лета, 27 августа, для тамбовских любителей кинематографа пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Место проведения — культурно-досуговый центр «Мир» (Гастелло, 65а/1). Время — с 18:00 до полуночи. Вход — бесплатный.

Развлекательная программа — традиционная: лекции по истории кино, викторины, творческие встречи и мастер-классы, и, конечно, кинофильмы отечественного производства.

В списке картины:

КДЦ «Мир» ждёт тамбовчан на «Ночь кино»

«Последний богатырь: Посланник Тьмы» (6+) — продолжение (и новое прочтение) классической истории про обретшего силушку богатырскую Ивана, вот-вот собирающегося сыграть своё «долго и счастливо» с Василисой. Но, как всегда, перед этим нужно поработать и добить Древнее Зло. Причём добивать придётся не в своём сказочном мире, а в современной Москве.

КДЦ «Мир» ждёт тамбовчан на «Ночь кино»

«Пара из будущего» (12+) — фантастически-бытовая комедия о двух опостылевших друг другу супругах Жене и Саше. Развод – дорого, а спасти отношения – не выходит. Но судьба даёт им шанс и отправляет обоих в прошлое на 20 лет назад, когда влюблённый Женя встал перед Сашей на колени и попросил ее руки и сердца.

КДЦ «Мир» ждёт тамбовчан на «Ночь кино»

«Чемпион мира» (6+) — спортивная драма про один из легендарнейших шахматных поединков: матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул — гроссмейстером Виктором Корчным, эмигрировавшим из СССР за несколько лет до этого матча. В фильме одну из главных ролей играет Константин Хабенский.

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Маргарита Ким

Новости на Блoкнoт-Тамбов