Капитальный ремонт музыкальной школы №2 обещают завершить к 15 октября

Последний раз здание ремонтировали 30 лет назад.

Сегодня музыкальную школу посетила глава города Наталия Макаревич – посмотреть, как продвигаются ремонтные работы. Выяснилось, что работы по благоустройству выполнены на 60 процентов, инженерная часть – внешнее и внутреннее электроснабжение, готова полностью, на все 100 процентов. А всё остальное обещают доделать до 15 октября – тогда дети смогут вернуться на обучение уже в обновлённую школу. 

Так как последний раз музыкальная школа имени Виктора Мержанова ремонтировалась 30 лет назад, работы было много и самой разной: от ремонта фасада здания до замены системы отопления и электропроводки.  Для актового зала, фойе и классов собираются закупать новое оборудование – включая технику для обучающихся с ограниченными возможностями здоровья. Также собираются благоустроить и школьный двор: в будущем его планируют использовать в качестве концертной площадки.

Наталия Макаревич отметила, что “претензий к качеству строительства на данный момент нет и выделенные из регионального и федерального бюджетов средства используются максимально эффективно”. Надеемся, всё так и есть.

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов