Кандидат от партии "Новые люди" подал документы для участия в выборах в Госдуму
Выборы в Государственную Думу пройдут в сентябре текущего года в течение трёх дней – 17, 18 и 19 сентября. Среди кандидатов немало политических старожилов, но и есть и молодые перспективные политики. Это должно только увеличить интерес людей к выборам и повысить конкуренцию среди кандидатов. 

В тамбовский избирком документы для участия в выборах в Госдуму представил кандидат от партии “Новые люди” Никита Пересыпкин. Документы были поданы в окружную избирательную комиссию для выдвижения по одномандатному округу №177.

Никита Пересыпкин родился в Тамбове и уже год возглавляет региональное отделение партии “Новые люди”. Свои жизненные и политические планы связывает именно с малой родиной. У него нет желания уехать в большой город и там искать своё место в жизни. Наоборот, он планирует создать в Тамбовской области такие условия, чтобы молодёжь хотела сюда вернуться. 

“Малые города и сёла стираются с карты. Возможности заработка есть только в крупных городах и немногих богатых районах. Люди стягиваются в огромные “человейники” с запредельно дорогим жильём и высокой стоимостью жизни. Нужно перенаправить ресурсы в глубинку, чтобы возродить Тамбовскую область”, – уверен Никита Пересыпкин.

Другие партии также выдвигают в Госдуму от Тамбовской области своих кандидатов. Так, от “Зелёной альтернативы” баллотируется Ирина Чхаидзе, а от РПСС – Павел Ханжинов. Своих кандидатов выставили и парламентские партии. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber