Из первой части нашей еженедельной киноафиши вы могли узнать об отечественных премьерах, которые с сегодняшнего дня можно посмотреть в местных кинотеатрах.

Если же на российские фильмы вы не ходите в кинотеатры из принципа, то у нас есть для вас ещё несколько кинокартин, а также один мультик, которые могут заинтересовать вас.

Какие фильмы постараются напугать тамбовчан в кинотеатрах: афиша от «Блокнот Тамбов»

«Злое»

Те, кто следят давно за киноиндустрией, не раз слышали про Джеймса Вана и его фильмы ужасов. Джеймс срежиссировал ряд успешных кинофильмов в жанре хоррор, снял «Аквамена» (12+), а также занимал продюсированием множества продолжений, которые были связаны с его оригинальными ужастиками. 

В общем Джеймс создал свою вселенную ужасов. И он не собирается останавливаться.

Жизнь Мэдисон превращается в настоящий кошмар, когда в своих снах она становится свидетельницей зверских убийств. Но что, если ночные видения — на самом деле жестокая реальность? Есть ли у Мэдисон шанс их предотвратить?

В ролях: Аннабелль Уоллис, Мэдди Хассон, Джордж Янг, Жаклин Маккензи, Ингрид Бису

Зрители уже успели увидеть «Злое» на большом экране и в большинстве оставляют лестные отзывы об ужастике. Давненько такого с данным жанром не происходило.

Возрастное ограничение 18+

Какие фильмы постараются напугать тамбовчан в кинотеатрах: афиша от «Блокнот Тамбов»

«Дом на другой стороне»

Ещё один хоррор, который претендует на высокие оценки. К этому фильму Джеймс Ван никакого отношения не имеет. 

В режиссёрское кресло сел Дэвид Брукнер, который не впервые работает с данном жанром фильмов. Однако его предыдущие работы получали средние оценки, но Брукнер не сдавался и продолжал двигаться в том же русле.

После внезапной смерти мужа скорбящая вдова разбирает его вещи в загородном доме на берегу озера, где начинает замечать всякие странности. Сначала женщина грешит на призраков, но вскоре выясняется, что у муженька от неё были секреты.

В ролях: Ребекка Холл, Сара Голдберг, Вонди Куртис-Холл, Эван Йоникит, Стэйси Мартин

Трейлер, действительно, был впечатляющим. Фильм будет держать зрителей в напряжении постоянно.

Возрастное ограничение 18+

Какие фильмы постараются напугать тамбовчан в кинотеатрах: афиша от «Блокнот Тамбов»

«Вокруг света за 80 дней»

Ну и для тех тамбовчан, кто давно не посещал кинотеатры вместе с младшими братьями, сёстрами или детьми, в прокате есть неплохой, наверное, мультик.

Умнейший Паспарту всегда мечтал о путешествиях. На его удачу безрассудный Филеас согласился на безумное пари — обогнуть земной шар всего за 80 дней. 

Теперь двум совершенно непохожим друзьям предстоит совершить невозможное, а заодно увидеть весь мир, полный фантастических созданий, живописных мест и умопомрачительных приключений.

Роли озвучивали: Жюльен Крампон, Кэйси Чейз, Селин Ронте, Вероник Огеро, Эммануэль Гариджо

Без Джеки Чана не то…

Возрастное ограничение 6+

На этом наша киноафиша подходит к концу. Читайте, выбирайте, смотрите.

Всего вам доброго! До новых фильмов!

Фото: kinopoisk.ru

Кит Сергеевич

Новости на Блoкнoт-Тамбов