Как проголосовать на дому на выборах губернатора Тамбовской области

В этом году 13 сентября в регионе состоятся выборы главы администрации. Для голосования, как и всегда, будут отведены специальные помещения. Но в этот раз, если вы не сможете приехать на место, есть возможность проголосовать и из дома. Для этого нужно подать письменное заявление или устное обращение о предоставлении возможности проголосовать вне помещения для голосования.

– Обратиться в участковую комиссию вы можете лично или при содействии других лиц. Заявление, устное обращение может быть подано в любое время в течение 10 дней до дня голосования. 13 сентября приём таких заявлений заканчивается в 14 часов по московскому времени, – сообщается в региональном избиркоме.

Проголосовать каждый сможет в один из трёх дней с 11 по 13 сентября. Члены участковой избирательной комиссии придут к избирателю домой.

Напомним, своих кандидатов на губернаторские выборы выдвинули КПРФ – Андрей Жидков, «Справедливая Россия» – Павел Плотников, ЛДПР – Игорь Телегин, «Единая Россия» – Александр Никитин, «Казачья партия Российской Федерации» – Сергей Клишин.