Из-за сегодняшнего матча «Спартака» с московским «Строгино» ограничат движение автомобилей

Прошлая встреча, которая прошла на территории соперника, принесла лишь ничью. 

Сегодня, 26 сентября, тамбовский ФК «Спартак» принимает в гости московский клуб «Строгино». Домашний матч состоится на одноимённом стадионе в рамках 13 тура Второй лиги в третьей группе. Прошлый матч со «Строгино» спартаковцы провели на стадионе «Янтарь» – игра закончилась ничьей, оставив лишь нули на табло.

Сегодняшняя игра начнётся в 18.00. Кассы работают с 15.00. Если у вас нет возможности поддержать любимую команду, то в официальной группе ВКонтакте будет доступна трансляция игры. 

Кроме этого, с середины дня из-за проведения матча вводятся ограничения движения и остановки (стоянки) транспортных средств. В частности, с 15.00 остановка и стоянка запрещена: по чётной стороне улицы Советской (на стороне стадиона), по нечётной стороне улицы Карла Маркса, а также на участке от улицы Студенецкой до Студенецкой набережной, и на участке улицы Советской до улицы Карла Маркса. 

Запрет движения и остановки автомобилей коснётся улицы Студенецкой – на участке от улицы Советской до улицы Карла Маркса. 

Напомним, что «Спартаку» не совсем везёт: с начала сезона 22/23 ребята собрали в копилку уже семь весьма неприятных поражений. Правда, последний матч с обнинским «Квантом» удалось выиграть, но со скромным результатом – 0:1. Тамбовский клуб сейчас находится в так называемой группе вылета и располагается на 10 месте турнирной таблицы, набрав всего 9 очков. «Соседями по несчастью» стали: домодедовский «Пересвет» (9 место и 9 очков) и всё тот же обнинский «Квант» (11 место и 8 очков). Отставание от 8 места в таблице у клубов серьёзное – 8 строчку таблицы занимает «Родина-2», которая набрала 17 очков и также попала в группу вылета. 

Не забывайте подписываться на наш телеграм – t.me/bloknot_tambov_68

Юлия Радченко

Новости на Блoкнoт-Тамбов