Одна-единственная касса с огромным наплывом посетителей не справляется.

Сегодня утром, 5 сентября, на автовокзале “Северный”, на который в период ограничений из-за коронавируса перевели абсолютно все рейсы, случился пассажирский коллапс. По словам очевидцев, для того, чтобы купить билет и уехать из Тамбова, нужно отстоять огромную очередь, которая растянулась по всему зданию и продолжилась на улице. Причина простая – на всём вокзале работали только две кассы – причём одна из них вскоре закрылась из-за поломки компьютера.

Из-за очередей в кассу автовокзала “Северный" тамбовчане не успевают на автобусы

Многие так и не смогли купить билет в кассе: кто-то “обилетился” уже в автобусе, а кто-то и вовсе не смог уехать – стоять в очереди нужно было минимум час. Люди не успевали на нужный рейс, и автобусы в итоге уходили полупустые. Те, кому всё-таки удалось уехать, пришли сильно заранее. Естественно, пассажиры таким положением дел возмутились – а на их претензии ответили, из-за нехватки персонала работать могут только две кассы.

Из-за очередей в кассу автовокзала “Северный" тамбовчане не успевают на автобусы

По словам очевидцев, спустя несколько часов ситуация не изменилась – для покупки билетов по-прежнему доступна только одна касса, а людей, желающих купить билеты, на “старом” автовокзале много.

Фото: Мой Тамбов

Мария Верлина

Новости на Блoкнoт-Тамбов