Из-за аварии на квартальных сетях половина Тамбова до вечера останется без воды

Половина улиц города останется до вечера без холодной и горячей воды из-за аварии на квартальных сетях. Подача холодного водоснабжения ограничена со вчерашнего дня в связи с ремонтными работами на Мичуринской, 55. Ориентировочно отключение продлится до 17:00. Подачи холодной воды нет по следующим адресам:

– улица Николая Вирты, д. 1, 5, 7
– улица Новый проезд, д. 1
– улица Мичуринская, д. 42, 44
– ФКУ СИЗО-1
– Городская клиническая больница №3, по улице Карла Маркса 234

Также снижено давление холодной воды по улицам Широкая, Рязанская, Карла Маркса, 1-я Полковая, Олега Кошевого. Как отмечают в АО «ТКС», при необходимости будет организовано временное водоснабжение. По адресу Мичуринская, 42,44 с 6:00 стоит машина с подвозом воды.

Помимо холодного водоснабжения, до вечера не будет и горячего. Под отключение попали дома от улицы Сергеева Ценского до улицы 60 лет Октября.

Водоканал снизил давление холодного водоснабжения. Горячей и холодной воды сейчас нет у половины города, – сообщили LifeTambov.ru в МУП «Тамбовтеплосервис».

Без горячего водоснабжения сегодня с утра до полудня оставались и жители юга Тамбова по адресам Набережная 32/2 и Сергеева Ценского, 3. Однако холодная вода была. При этом, жители Набережной 32/2 рассказали LifeTambov.ru, что из крана тонкой струёй некоторое время текла вода бледно-рыжего оттенка.