В Тамбовской области через несколько дней стартует новый формат голосования, плотно вошедший в общественно-политическую жизнь не только региона, но и всей страны в целом – предварительное голосование партии «Единая Россия». Для участия в праймериз в нашей области зарегистрировано 257 кандидатов. Среди них – Иван Атин, председатель Тамбовского регионального отделения «Деловой России», предприниматель.

Иван Атин: Я хочу, чтобы наш регион был экономически успешным и развитым

«Блокнот Тамбов»: Иван Владимирович, расскажите немного о себе для тех тамбовчан, которые придут на избирательные участки.

Иван Атин: Я родился 3 августа 1983 в городе Усть-Каменогорск. Это крупнейший промышленный центр Казахстана. Вместе с родителями переехал в Тамбов в школьные годы. Закончил 5 школу города Тамбова, поступил в Тамбовский Государственный Университет имени Г.Р. Державина на юридический факультет. После окончания университета занялся предпринимательской деятельностью, занимаюсь ей и по сегодняшний день.

«Блокнот Тамбов»: Не так давно в наших публикациях мы упоминали про работу «Деловой России» в нашем регионе, председателем отделения которой вы стали. Можете поподробнее рассказать о деятельности организации?

Иван Атин: «Деловая Россия» – это одно из четырех крупнейших деловых объединений нашей страны. В данную организацию входят предприниматели и владельцы бизнеса. Членами организации могут быть только физические лица. Это условие позволяет общаться напрямую с людьми, принимающими решения. «Деловая Россия» предоставляет уникальные возможности и инструменты для развития бизнеса различного уровня. «Деловая Россия» обладает сильными экспертными позициями в области международного делового сотрудничества.

Иван Атин: Я хочу, чтобы наш регион был экономически успешным и развитым

«Блокнот Тамбов»: Для нашего региона такие «люди, принимающие решения», смогут более детально проработать вопросы развития предпринимательства и крупного бизнеса?

Иван Атин: В рамках своей работы мы совместно проводим мероприятия со структурными подразделениями региона и города Тамбова по направлению развития экспортной деятельности. Я являюсь членом межведомственного совета по инвестиционной политике администрации Тамбовской области, членом рабочей группы по рассмотрению вопросов, связанных с оказанием имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, вхожу в Координационный совет по вопросам развития торговой деятельности на территории Тамбовской области, являюсь членом Координационного совета по международной, межрегиональной и экспортной деятельности при главе администрации Тамбовской области, что помогает наладить работу с бизнес-послами «Деловой России» в других странах. Мы провели несколько встреч с представителями Узбекистана, Индии и других стран. Развитие экспортного потенциала региона является одной из важнейших задач, которые поставил глава администрации Тамбовской области Александр Валерьевич Никитин.

Иван Атин: Я хочу, чтобы наш регион был экономически успешным и развитым

«Блокнот Тамбов»: Вы принимаете участие в предварительном голосовании по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Тамбовской областной Думы седьмого созыва, что для Вас значит это участие?

Иван Атин: Я являюсь членом Партии «Единая Россия» уже 11 лет. В 2012 году я был участником предвыборного штаба Владимира Владимировича Путина, участвовал в его предвыборной кампании в нашем регионе. Для меня участие в таком серьёзном и мощном мероприятии, как предварительное голосование – это возможность донесения своих предложений и инициатив на более высоком и конкретном уровне.

Я со своей семьей живу и работаю в Тамбовской области и хочу, чтобы наш регион был экономически успешным и развитым.

Приглашаю всех Тамбовчан и жителей области зарегистрироваться и сделать свой правильный выбор!

Фото: Иван Атин

Новости на Блoкнoт-Тамбов