Иномарка, которая вчера в Тамбове протаранила толпу людей и въехала в здание Ростелекома, принадлежит управлению Росимущества

Иномарка, которая въехала вчера в толпу людей на пересечении Советской и Астраханской, принадлежит межрегиональному территориальному управлению Росимущества в Тамбовской и Липецкой областях, сообщает LifeTambov.ru источник близкий к правоохранительным органам. Ранее машина находилась на балансе у тамбовских властей. Nissan Murano 2013-го года выпуска сейчас в собственности у госорганов и принадлежит юридическому лицу. Новый собственник у иномарки появился в 2014-ом году.

Напомним, вчера в страшной аварии 35-летний водитель за рулём иномарки попал в ДТП с участием двух легковушек. В результате аварии погибла одна женщина, одна пострадавшая выписана на амбулаторное лечение, трое госпитализированы в больницу имени Архиепископа Луки и находятся в состоянии средней тяжести. Еще двое осмотрены на месте происшествия. На месте работали шесть карет скорой помощи.

Напомним, в октябре горожане активно обсуждали видео, на котором в центре Тамбова Toyota Camry пересекает двойную сплошную и мчится по встречной полосе. Позже выяснилось, что автомобиль является служебной машиной областных властей, а именно – одного из вице-губернаторов.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.