По состоянию на 14:30 26 апреля индекс самоизоляции в Тамбове составляет 3.1. Это значит, что на улицах, несмотря на режим самоизоляции, есть люди. При этом индекс постепенно уменьшается: утром, в 10:00, он был равен 3,4. Стоит отметить, что чем выше значение  индекса, тем меньше людей на улицах. 

В прошлое воскресенье на улицах было мало людей: индекс составлял 3,6.

В городе много автомобилей и горожан, прогуливающихся по улицам не поодиночке, включая Набережную, где продуктовых магазинов нет поблизости. 

Индекс самоизоляции показывают: на улицах Тамбова гуляют люди   

Индекс самоизоляции показывают: на улицах Тамбова гуляют люди   

Индекс самоизоляции показывают: на улицах Тамбова гуляют люди

Редакция ИА “Онлайн Тамбов.ру” напоминает: в России продолжает действовать режим самоизоляции. Он предназначен для того, чтобы не допустить распространение коронавирусной инфекции. Покидать дома можно только в определенных случаях, которые четко прописаны в поставлении губернатора региона. В иных случаях следует оставаться дома.

В Тамбове ежедневно проводят рейды на предмет выявления нарушителей режима самоизоляции. Рейды уже проведены в большинстве мест массового пребывания людей: на набережной реки Цны, в Олимпийском парке, сквере Сочи, в районе ДК Мир, на площади Музыки, в Парке культуры, Рассказовском сквере. Нарушителей режима самоизоляции ждет административный протокол. Ответственность за нарушение – штраф в размере от 1 до 30 тысяч рублей. 

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber